Cómo ver los Latin Grammy 2017 en vivo este jueves desde las Vegas

Los premios Latin Grammy 2017 se entregarán este 16 de noviembre desde el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas, Nevada. Los presentadores de la ceremonia serán los actores Jaime Camil y Roselyn Sánchez.

Entre los artistas que tomarán el escenario se encuentran los nominados Luis Fonsi, Juanes, Maluma, Natalia Lafourcade, Rubén Blades, Bomba Estéreo, Alejandro Fernández y Los Macorinos.

Además de actuaciones por Diplo, Víctor Manuelle y Carlos Rivera, así como un segmento especial con los nominados a Mejor Nuevo Artista: Vicente García, Mau y Ricky, Sofia Reyes y Danay Suarez.

Aquí te decimos cómo ver en vivo la ceremonia de los Latin Grammy 

El evento de tres horas de duración será transmitido en vivo por Univisión a partir de las 8 p.m. hora del Este (5 p.m. hora del Pacífico). Univisión también tendrá cobertura del pre-show desde las 7 p.m. EST.

Por la app de Univisión

La ceremonia en vivo se transmitirá con la aplicación Univision Now disponible para sistema operativo iOS y Android. Es importante mencionar que para tener acceso a la app tendrás que ingresar tus datos de tu proveedor de cable.

Por televisión

En América Latina, la gala será transmitida en televisión por cable a través de la señal del canal TNT Latin America y de su aplicación de streaming TNT GO.

Por la página de los Latin Grammy

Antes de la ceremonia, la página Web de los premios, Latingrammy.com, transmitirá en vivo el arribo de los artistas y su recorrido por la alfombra roja del MGM Garden Arena.

Otra alternativa de streaming

El servicio CenturyLink Stream Latino ofrece también ver en streaming la gala en vivo de los Latin Grammy 2017. El paquete cuesta US$15 al mes y permite una prueba gratis de siete días del servicio.

Por Facebook Live

Asimismo Latingrammy.com ofrecerá por medio de Facebook Live cobertura exclusiva detrás del escenario de la ceremonia.

La trasmisión por internet y en vivo, que empieza a las 4 p.m. hora del Este (1 p.m. hora del Pacífico) incluirá entrevistas desde diversos lugares, entre ellos la alfombra roja, la Premiere del Latin Grammy, detrás del escenario y el centro de medios.

YouTube

Otra opción es el canal oficial de los Latin Grammy en YouTube, donde puedes encontrar videos históricos de entrevistas hechas a artistas en la alfombra roja a partir de la gala de 2013.