Mira en vivo la transmisión de la ceremonia de los Golden Globes 2018

Los Golden Globes serán la primer gala de premiación a lo mejor del cine y la televisión en el mundo en este año. Se llevarán a cabo el domingo 7 de enero del 2018 desde el hotel Beverly Hilton de Los Ángeles.

Esta 75 ceremonia tendrá como presentador principal a Seth Meyers quien ha declarado que indudablemente hará mención al tema de los escándalos sexuales y de poder en Hollywood. Asimismo una lista de actrices vestirán de negro en símbolo de protesta por esta misma situación.

Para la alfombra roja Facebook realizará una transmisión en vivo con contenidos especiales a través de Instagram.

Aquí te compartimos los canales donde puedes ver en vivo los Golden Globes 2018

– Países de latinoamérica como México, Perú, Colombia, Ecuador, Venezuela, Chile y Argentina podrán seguir en vivo la entrega de los Globos de Oro por medio del canal TNT, que también ofrecerá una trensmisión en línea por medio de la plataforma TNT GO.

– En Estados Unidos la televisora NBC tendrá los derechos para la transmisión en vivo de los Golden Globes, que también cuenta con un servicio en línea para suscriptores.

– Si lo quieres ver en España, Movistar + transmitirá en directo la ceremonia.

Consulta aquí los horarios para cada país
  • México: 6:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m.
  • Perú: 7:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (hora de Los Ángeles): 5:00 p.m.
  • España: 00:45 a.m. del lunes 8 (alfombra roja), 2:00 a.m. (ceremonia)

 

Gal Gadot y Ricky Martin en la lista de estrellas que entregarán los Globos de Oro 2018